注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门威尼亚网络科技有限公司

外贸资讯、主动营销专家、验证国外买家信息、国际商业资讯、提升展会订单

 
 
 

日志

 
 
关于我

8年资深外贸管理、帮助外贸企业打造新的开发市场模式,大数据时代,主动营销的时代

网易考拉推荐

你的人生不是只为自己活-苏芒 时尚集团总裁  

2015-10-22 23:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月,对于时尚圈而言,是一年最重头的九月刊,一切美好的欲望就地重生,新季潮流重装开启,新的心跳卷土重来……可是,对BAZAAR而言,9月,是一个更重要的月份,因为一个更重要的理由——爱。

2003年,一本创刊不到2年的杂志,发起了一场名叫“芭莎明星慈善夜”的活动。一个小小的发愿,已经坚持到第13年。在这13年里,我们用自己的足迹和纸笔,写下一个个改变命运的故事;我们募集了2亿多元善款,帮助无数贫困的孩子和母亲重获新生。但是,我们也深深知道,还有那么多可爱的生命,等待一双耳朵,去聆听世界;等待一双眼睛,去拥抱光明;等待一颗健康的心脏,去奔向幸福人生……而我们的使命,就是让慈善无憾,为他们而战。

在这个被90后全面接管的互联网+时代,每个人都变成了一颗独立的星球,自我成为了一面最流行的旗帜,人们叫嚣着我我我、要要要、争争争、赢赢赢,捍卫、奔跑、膨胀、竞争、迷茫、浮躁……天空越来越灰,雾霾越来越重,我们的视力越变越弱,看得见眼前,却看不清远方;我们的耳朵变得不再敏锐,听得见喧闹,听不清心跳。我我我还是我,每个人都在为“我”争取更多,做更切实的努力,得到更多,拥有更多。

然而,世事的万变,人生的奇妙,远远超出个人的计较、计划和计算。以你当下的眼界,看不到下一座山峰,全盘推演,不如登高一步。而这一步,你只需要无索取、无企图、无目的地付出爱,一步向前,始终如一。

多做些“无用”的事吧,其实你并不需要那么多。美好的意义,不是喊出来、写出来、登出来的,是日复一日做出来的。你要做一点完全不为自己的事,这种坚持为你人生带来的改变会是巨大的。我永远尊敬那些不满足于个人成就,更愿意服务于大众和社会的人。真的,慈善,是我们一生能做的,最美好的事。

让自己快乐,就是最对得起自己的活法。快乐,并不来自于索取、拥有,你见识过多少世间耀眼的美好,也比不上你亲手创造的改变。挽救生命,抢在时间之前。知识改变命运,为梦想开道。你的人生不是只为自己活,为他人带来的美好,即便微薄,也要坚持,终将回以你巨大的快乐和成就感。

做一件事,坚持做了13年,还有日后的14年、15年……20年、30年……一辈子。在你我稍纵即逝的青春,起起落落的盛年里,在你痛苦失意岁月里不离不弃,风光无二里令你保持清醒的,除了爱人,唯有信仰,唯有理想。

我们的理想,就是维以安身立命的信仰。男人冲锋陷阵打下的天地,却要靠女人用微笑和眼泪把它装扮成家。我们从来都坚持用爱去传递,去改变,去建造一砖一瓦的乌托邦。爱是你我的软肋,也是我们的铠甲。

你的人生,不只为自己活。心有敬畏,为爱而战。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018