注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门威尼亚网络科技有限公司

外贸资讯、主动营销专家、验证国外买家信息、国际商业资讯、提升展会订单

 
 
 

日志

 
 
关于我

8年资深外贸管理、帮助外贸企业打造新的开发市场模式,大数据时代,主动营销的时代

网易考拉推荐

厦门威尼亚网络科技有限公司助力优普万人公益跑  

2015-10-26 08:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门优普公益跑为增强员工体质,培养员工健身习惯,积极向上的企业文化,值此2015年年终冲刺来临之际,优普举办大型“2015 Running-UP用友优普万人公益跑”活动。以公益为主题,邀请全体员工、伙伴及客户以跑步竞赛的形式,激情运动、关爱他人、奉献社会,以跑步行走的健康方式一起释放压力、舒缓身心、享受生活! 本次万人公益跑,邀请厦门所有伙伴,同仁及客户一起参与,具体情况说明与前期提前安排如下:
 时间:2015年10月24日 早上8点30分
地点:集中地点:厦门环岛路海韵台公交车站(亚洲海湾大酒店旁边)
起点:厦门环岛路海韵台公交车站(亚洲海湾大酒店旁边)
终点:环岛路会展中心
全程约5.5公里。

厦门威尼亚网络科技有限公司助力厦门优普万人公益跑,在这个风和日丽,阳光明媚的日子里,来自厦门,泉州等地,50多支参赛队伍,其中有公司,业务爱好者,职业跑手等150余人参加此次赛事。
厦门威尼亚网络科技有限公司参赛队员荣获此次赛事第二名和第九名。

万人公益跑厦门站前三名合影:
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018