注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门威尼亚网络科技有限公司

外贸资讯、主动营销专家、验证国外买家信息、国际商业资讯、提升展会订单

 
 
 

日志

 
 
关于我

8年资深外贸管理、帮助外贸企业打造新的开发市场模式,大数据时代,主动营销的时代

网易考拉推荐

厦漳网商达人赛看点大披露:7大高手颜值与实力齐飞!  

2015-10-28 22:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-10-28 厦门威尼亚网络科技有限公司 你好外贸人

阿里巴巴国际华南站-外贸企业整体解决方案服务站

还记得今年6月那场红红火火的橙战吗?30个奋战日夜,一段刻骨铭心的经历。一次橙战,不仅成就了惊人的业绩,更成长了一批优秀的外贸精英。

是金子总会发光,是金子阿里巴巴就给你一个尽情绽放的舞台!


本次网商达人赛召集了外贸电商领域内具有“一技之长”的外贸精英们,现场进行外贸干货分享。从自荐到公选、海选,前后举办了不计其数的分享会,参与听众几千家,近300名选手在线下分享外贸电商过程中积累的实战经验。不管是实操技能还是团队管理亦或是心态保持、心路历程等等,只要是你能想到的外贸干货,这里应有尽有。

这不仅仅是一次电商达人的竞技,更是一场中国外贸人的思想碰撞盛会。厦漳达人赛,我们来了,你在哪里?


时间:10月29日9:00-18:00

地点:厦门君隆戴斯大酒店7F昌盛餐厅


7大高手实力披露:

余鸿妹

来自厦门运星进出口有限公司
从外贸的门外汉,到外贸精英,再到业务主管。
从最初的懵懂,甚至曾经动摇,到决心坚持,才成就了今天的Top May。
1500多个日夜,一步一个脚印,当你经历过最恐惧的黑暗,才迎来最绚丽的朝阳,那一刻,感谢过去的自己不放弃!



林肇珩

她是一个来自宝岛的90后女生

她留过学,她曾在海外一家贸易公司当买手,她身边有很多国外朋友,她的足迹遍布大半个地球,几乎每个她拿下的客户都可以给其分享在当地拍的照片。她对国外买家的采购行为和采购心理有独到的见解。


陈雄

我是陈雄 来自莆田
现在君腾(厦门)工贸有限公司工作
从事过销售也干过IT最后还是喜欢做外贸。
只是因为喜欢国外的做事风格和商业环境!
2010年开始看着阿里培训视频一步一步学习做外贸。
直到今年才参加橙站参加商圈乃致达人赛分享,
所有这一切都与阿里有不解之缘!
感恩阿里!感恩商圈伙伴和游学相识的前辈!
站在达人赛舞台就是感恩回报并与大家切磋交流精进技艺。
与大家一起共勉,愿与所有外贸人一起成长!

潘尚水

我是来自宝隆城市印务的潘尚水(潘帅),18年风雨外贸路,我都会坚持帅下去,我为成功学院,成功商圈代言,“潘帅,潘帅,达人赛上不一样的菜”
要成功,先发疯,光着屁股向前冲!


李江

嘉迈李总: 1978年,浙江人,工学硕士,之前一直从事电子产品研发。09年开始外贸之旅。一路摸爬滚打,专研平台,外贸技巧,团队绩效及激励,google 优化,sns营销。持续学习,一直坚持!

陈艺真

目前就职于厦门宏圣弹篑公司,工厂在岛外,大家都说岛外难招优秀的业务,而艺真用自己三年多的外贸实战告诉大家,岛外的业务同样优秀!她大方热情,积极而细腻,带领团队融入Aza商圈各项活动,一只高效而执行力和凝聚力的团队横空出世,她今天的分享,定会让你不虚此行!


张巧华

厦门海仑工贸有限公司,张巧华总经理,大家亲切称她为hellen。2005年创办这家企业,成为包袋界新秀,为全世界提供高品质的箱包。2012年壹包包国内品牌,2013年做到同类目的福建第一,全国第29名。 从天猫选品得出大数据对企业的重要性!国际站的信保数据远远领先于同行!在AZA商圏的成长路上,见证了hellen的一次又一次的完美突破!从hellen的分享中,你会感受到一名女性坚韧奋斗,一次又一次的蜕变,一次又一次尝试。每一次蜕变,都历经着异于常人的辛酸和感慨,也收获着比别人更丰 富、更精彩的人生!



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018