注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门威尼亚网络科技有限公司

外贸资讯、主动营销专家、验证国外买家信息、国际商业资讯、提升展会订单

 
 
 

日志

 
 
关于我

8年资深外贸管理、帮助外贸企业打造新的开发市场模式,大数据时代,主动营销的时代

网易考拉推荐

让节假日销量翻倍增长的50个营销技巧(一)  

2016-01-11 09:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到一年年底,感恩节、圣诞节等节日都要陆续而来。对于很多人来说,节假日意味着是一个放松压力、舒缓生活节奏以及疯狂购物的日子。而对于企业家来说,节假日却是一个提升销量的好时机。但是你是否能把握住这个好时机呢?

跨洋科技会用两天的时间为大家介绍50个营销技巧,让你节假日的销量突飞猛进。

1、好好利用马上要到来的“黑色星期五”购物节,为了减少风险你应该向客户担保你的商品在同等商品中价格是最低的。当出现有其他比你的商品更低价的情况时,你应该为客户退还差价。

2、在你的网站上应该尽早开展节假日的礼品活动,并用显著的题目(例如:送给她的礼物或者在25美元以下的礼物等)来吸引浏览者的注意。

3、为你的客户和潜在客户举办节假日的派对。对于实体商店来说,你可以提供免费的热巧克力和糖果;对于线上商铺来说,你要随时保持在线聊天的状态。用这样的方式烘托节假日气氛以及避免客户的流失。

4、尽早开展你的节假日营销活动,在万圣节过后你就应该已经开始着手你的年底节日营销活动了。尽早的准备以及较长时间的宣传都会更有利于品牌传播,最终都会辅助销量。

5、提供针对节假日活动的折扣以及优惠劵代码,以此刺激购买。

6、对你的目标市场发布节日主题信息。例如如果你是一个商务教练,你就要在你的博客中发表一系列的文章:如何在节假日获得你的新客户。

7、更改你的电子邮箱模板变为节日主题。

8、为了获得更多的节假日搜索引擎的流量,尝试创建一些特别的节假日话题(例如:2015年给孩子最好的礼物等)

9、在节假日提供免费或者低成本的配送。

10、给你的客户邮寄圣诞或者新年贺卡(也可以通过电子贺卡的方式发送到客户邮箱)

11、关注节假日后期的销售。很多企业只注重节假日前期的销售力度,往往忽视了假日后期的销量和活动跟前期一样重要。

12、进行节日礼品组合销售,把相关的礼品打包,提升商品销量。

13、考虑投资圣诞节视频广告,根据谷歌数据报告,圣诞节的视频广告数量每年同比增长3000%。

14、在社交媒体上进行圣诞节主题活动,以此刺激销量以及增加邮件的投放量。

15、给你的社交媒体封面添一些节假日的色彩,利用canva软件就可以很简单的制作出符合你心意的图片。

16、开展“smallbusinesssaturday”(小型企业周六销售活动),以此促进本地客户的销量。

17、对最后一单进行闪电交易以及快速送达,提升客户购买体验。

18、促进“礼品卡”的销售。根据全国零售联合会(NationalRetailFederation)的数据显示,62%的消费者表示,他们更乐意在圣诞节收到礼品卡。

19、进行买一赠一活动:情侣以及孩子的礼品,可以进行买一赠一的成套出售活动,以此保持顾客并传播口碑。

20、创建产品比较图表以及博客文章,让你的潜在客户可以在众多的商品在中作出更好的选择。

21、举办网络星期一活动(CyberMonday),这个活动是在感恩节后的第一个周一,性质类似于黑色星期五,可以通过它更好的促进销售。

22、回馈你的忠实客户,一盒巧克力一瓶红酒都是不错的选择。

23、要确保你的移动客户端的正常运作,因为根据谷歌的数据表明,在去年的圣诞节期间,移动端的销量增长了55%。

24、提供免费的礼品吸引路过者。

25、注重低价商品,它们会是商品战场的主力军。

以上25点包含了许多营销方式,选择最适合你自己的好好利用,它会为你带来节假日销量的惊喜。

而在节假日做一个符合主题的视频就是个不错的宣传方式,通过视频将节假日气氛和企业卖点更好的传播表达。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018